Вообще не правда по поводу денег. Посмотрите сколько полных людей в глубинке,где доходы маленькие. Достаточно всю жизнь питаться жирным,жареным на большом количестве масла, хлеб,майонез и подобное. У меня мама такая, пенсионерка. И вокруг нее много таких. У нее вес 100-107 при росте 158. Спасает то что летом огород, активность, подскидывает немного. Люди приученные в голодные 90 готовить пожирнее, и выживать на том что есть,это уже не вытравишь. Что касается молодёжи, тут да,уже больше вредных продуктов.
Деньги решают. Толи взять масло с заменителем жира на растительный, толи хорошее 👍 от жаренного на подсолнечном в большом количестве как любят вот пирожки жарить, что там кинул пирожок с луком с яйцом в масло, себестоимость-то копейки. А тут я смотрю сколько была в гостях все так и питаются, оттуда и болячки, холестерин и прочее. Хорошее очищенное топленное сливочное масло стоит 2-3 тысячи за литр!!! Ну а если семья большая как у нас, это сколько денег нужно чтобы нормально правильно питаться. Мои кстати домашние все в нормальных весах по возрасту , питаются своими калорийными бомбами🤣 и не потому что здоровы, мама очень набирала в свое время, пока не пересмотрела питание. Но у нее цель не похудеть, а конкретно здоровье.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram