Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1075436 в теме: Мой вес 100+

• Вообще не правда по поводу денег. Посмотрите сколько полных людей в глубинке,где доходы маленькие. Достаточно всю жизнь питаться жирным,жареным на большом количестве масла, хлеб,майонез и подобное. У меня мама такая, пенсионерка. И вокруг нее много таких. У нее вес 100-107 при росте 158. Спасает то что летом огород, активность, подскидывает немного. Люди приученные в голодные 90 готовить пожирнее, и выживать на том что есть,это уже не вытравишь. Что касается молодёжи, тут да,уже больше вредных продуктов.

У нас в деревне много толстых, потому что берут самое дешёвое . Не масло, а маргарин. Мама занимается хозяйством, местным почти не продает, только ценителям на север. Для местных баночка 0,5 сыра в шариках в специях и залитых оливковым маслом за 1000 рублей это разорение. Берут стрень сбрень в светофорах. Хозяйство в упадке, есть в доступе молоко купить,особенно бабульки которые полные, так они идут в магаз и берут моя цена. Качество продуктов влияет всё-таки кто бы что не говорил. Есть достойная молочка в магазине, но и цена не каждой семье на мроте доступна

Перейти в ветку обсуждения в Telegram