Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1075072 в теме: Мой вес 100+

• 1 января 🙈 я 2 месяца пыталась наладить, пила смеси для кормящих (+ к моему весу еще от них). Я работала в детской поликлинике, собственно хожу с ребенком туда, ну и начальница заведующая сказала биться до конца с этим ГВ. Короче не вышло все равно. с первым до 1.5 мес кормила, но он 5100 родился , как-то можно оправдать Вероятно с гормонами или весом тоже связано. Немолочная я🙄 Очень хотелось сладкого. Потом послеродовый тиреотоксикоз (гипертериоз) Короче за полгода +7 кг от послеродового веса 110, на кс шла 122 🙈 Я не хочу больше беременеть, рожать. Убийство моего организма 2 раза 🙄

У меня связанно напрямую с печенью и ферментами, во вторую беременность уже выявили. Мои ферменты в молоке не подходят и вызывают гипербилирубинемию у детей, билирубин был под 400 и выше. Убираю грудь, все ок, возвращаю, ребенок за сутки желтеет. Для себя тему гв на будущее закрыла. Было,конечно, грустно и чувство вины, что вот я плохая мать, но покупаю смеси хорошие, что поделать, если не подходит. По резусу фактору совпадаем с детьми, причина именно в ферментах. С первым сыном не знала, он хорошо пострадал так от этого, отличия в развитии у первого и второго, которого почти сразу отлучила разительные👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram