Всем привет! Хочу подвести небольшой итог своего месячного марафона спорта) тренируюсь практически ежедневно по 1-3 часа (1-2 дня выходных), функциональные, силовые, пару раз в неделю стрейчинг или йога. Вес падает только в дни отдыха, но! По обьемам за месяц ушло отлично, 3см бедра, по 2см талия, живот и! Самое главное икры! Я за них в основном и борюсь! Калораж подняла с 1100 до 1300-1400, чувствую себя прекрасно, силовые и выносливость растут, заметно подтянулась руки, даже живот как будто лучше стал. За месяц прям супер довольна результатом, так как моя цель уже сместилась с активного похудения на то, чтобы привести в порядок мышцы и тело. Дозу со следующей пятницы начну снижать (хотела с сегодня, но спросони кольнула так же 1мг, хотя по факту он меня уже и не ограничивает). Буду смотреть на результаты дальше и постепенно поднимать калораж. Скинется еще вес - хорошо, нет - не расстроюсь. Я ПОЛЮБИЛА СПОРТ и это то, чего я пыталась добиться всю жизнь. Хожу с удовольствием, с удовольствием стала есть белок, появились новые знакомства, близкие по интересам люди, жизнь прям круто меняется. Спасибо чату за поддержку, за возможность поныть иногда и просто за то, что он есть ❤️
Я так за вас рада ❤️ Кажется, мы с вами одну фазу проходим, и она очень приятная))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram