Девочки, всем привет Кто считает кк сколько калорий едите? И как вес уходит у вас? Я с начала марта скинула 21 кг В среднем ем на 1650 Ну а так по разному бывают дни и на 1000 бывают и праздники там около 3000, ну что то-что то не часто За первый месяц, тирзетта 2.5мг -8кг Второй, тирзетта 2.5мг -4кг Третий, тирзетта 2,5мг, пол месяца не колола ничего -4кг Четвертый, тирзетта 5мг -3кг Пятый седжаро 5мг -1.8 Сейчас начала шестой месяц так же седжаро 5мг Скидываю с 141кг Сейчас 119кг Наконец вышла с третьей степени ожирения И вот не знаю 2кг это не маловато в месяц? Мне просто понимаете обидно столько скидывать с учетом что я за все съеденное постоянно отчитываюсь перед телефоном 🤣 Много вижу девчонок которые колят и не считают калории, у них отлично уходит Я не могу себе позволить такую роскошь потому что боюсь что начну жрать Что посоветуете? Попробовать не считать калории? Или может как то поменять кк, поменьше попробовать?
Я рассчитала кбжу здесь при помощи бота Калорайзер, держу 1000 ккал с учётом погрешностей при подсчёте. Теряю стабильно по 1 кг в неделю. Вам выше уже написали, что может быть не стоит в праздничные дни так сильно превышать суточный калораж?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram