Девочки, всем привет Кто считает кк сколько калорий едите? И как вес уходит у вас? Я с начала марта скинула 21 кг В среднем ем на 1650 Ну а так по разному бывают дни и на 1000 бывают и праздники там около 3000, ну что то-что то не часто За первый месяц, тирзетта 2.5мг -8кг Второй, тирзетта 2.5мг -4кг Третий, тирзетта 2,5мг, пол месяца не колола ничего -4кг Четвертый, тирзетта 5мг -3кг Пятый седжаро 5мг -1.8 Сейчас начала шестой месяц так же седжаро 5мг Скидываю с 141кг Сейчас 119кг Наконец вышла с третьей степени ожирения И вот не знаю 2кг это не маловато в месяц? Мне просто понимаете обидно столько скидывать с учетом что я за все съеденное постоянно отчитываюсь перед телефоном 🤣 Много вижу девчонок которые колят и не считают калории, у них отлично уходит Я не могу себе позволить такую роскошь потому что боюсь что начну жрать Что посоветуете? Попробовать не считать калории? Или может как то поменять кк, поменьше попробовать?
Как по мне, так ккал вообще в норме, тут как будто бы нужен импульс какой-то. Я до Тирзетты больше 2к ела и не толстела, а просто была в своем весе, сейчас на уколах меньше ,конечно ,не считаю ,но по ощущениям. Попробуйте выбрать себе новую активность, типа вело или пилатеса, или что-нибудь еще, можно сходить на массаж или душ шарко, как-то расшевелить организм) ну и шагами лимфу гонять
Перейти в ветку обсуждения в Telegram