Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 1069603 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Поделитесь пжл, у кого в какие сроки ощущался эффект, когда поняли что чувство голода ушло? И когда у кого закончились побочки? Я начала со стартовой дозы 0,25, изменений пока никаких нет))

Я до уколов квинсенты похудела на другом препарате за 3 недели на 5кг, потом его бросила и начала каинсенту, с первого укола 0,25 вообще ничего и со второго тоже, за эти две недели я умудрилась обратно нажрать те 5кг что скидывала и вот после третьего укола у меня притупился наконец аппетит и я смогла в руки себя взять ну вот 4кг скинула. Дикого аппетита больше нет, но голод я чувствую, ем 3 раза в день, мучного мало ток утром хлеб, сладкого перестало хотется как раньше килограммами, ну и сильно тяжелой пищи тож не хочу. В это воскресенье уже перехожу на 0,5… на 0,25 тошнота есть, периодически чувствуется тяжесть в желудке, поэтому когда мясо ем, то ферменты пью ну и эссенсекапс. А и ещё прям много хочется сочных овощей . Как человек с рпп - я даже тошноту терпеть готова только чтоб не чувствовать зависимость от еды и знать чувство насыщения - на квинсенте я это чувствую и наконец не живу чтобы есть, а ем, чтобы жить и весь пищевой шум приглушен

Перейти в ветку обсуждения в Telegram