HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 106754 в теме: Мой вес 100+

• Да, белок очень и очень важно наедать. При чем именно яйцами, творогом, мясом, рыбой, птицей, а не протеиновыми батончиками и коктейлями. Тогда в вас и жиры будут попадать и желчный сокращаться. Вы тем самым убережете органы пищеварения и в дальнейшем качество и долгие года жизни. Это правда очень важно. И ещё важно активность. Я тоже удаленщица. Я купила беговую дорожку и хожу на ней. И каждый день хожу на улицу. Доставки я игнорирую, иначе совсем недвижимость, так что пукты выдачи через квартал - мое все. Ходить надо не только потому что тратим энергию, а внезапно для пищеварения и от задержки жидкости лучшее спасение - движение хоть немного. Я вот кофе варю и 5 раз приседания сделала, уже молодец. Давайте стараться 💪

Индейка, яйца, творог. Рыбу только тунец, остальное не люблю. Батончики не ем, считаю, что это маркетинг) Дорожку я покупала самую навороченную дорогущую. И стоит, пылится. У меня ребенок годовалый, очень тяжело совмещать работу, ребенка и бессонные ночи. Поэтому сил на какие-то занятия нет, иногда даже моргать тяжело, настолько я уставшая. Большое спасибо за ответ!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>