Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1067354 в теме: Я не худею!

• Это как когда то в проходя ординатуру по хирургическому профилю работая врачем стажером мне зав отделением сказала что врач не может быть с татуировками полностью руки грудь лицо Что к нее это не вяжется с белым халатом. Но увы и ах. Это тоже не редкость. Причем не потому что я с тату а потому что я знаю Лично примера. Просто блестящий пластический хирург. А выглядит как стриптизер. ( длинные волосы , тату розы на весь торс грудь руки ). На него смотришь и никогда б не подумал что этот мужчина да ещё и пластический хирург. А если говорить о моей дислексии то статистически дислексия встречается у врачей чуть реже, чем в среднем по миру, но этот миф возник из-за уникальных сильных сторон, которые дислексия дает практикующим медикам. С дислексией невероятно трудно поступить и в 10000000000 раз ещё труднее потом учится в медицинской академии. Но все кто через это прошел становытсч выдающимися специалистами ( это не мое мнение а обще принятое в мире ). Особенно в хирургии и диагностике.

А вы т9 пользуетесь?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram