Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1067293 в теме: Я не худею!

• Почему вы пишете варач психиатОр, когда он психиатр, без буквы О , это очень безграмотно, особенно если вы врач

У меня дислексия . И это не порок . И это не делает меня плохим специалистом. Поэтому извините если вам режет глаз мои не специальные ошибки ! Меня в академии за это прощали. Думаю и вы сделаете снисхождение . Я же не на экзамене по правописанию да и вы вроде бы не учитель Вообще примерять на себя роль училки это асексуально . Женщина -женщине дом ! Просто многие об этом почему то забывают . Как говорится « умный увидит пройдет молча мимо .. дальше думаю не стоит пословицу продолжать. И от того что вы меня ткнули носом в мои орфографические помарки стали ли вы от этого счастливей ? У меня ничего не изменилось. Я в отпуске на Кубе . А вы ? Вы пытались дискредитировать меня указав на мои ошибки . Но невозможно хотеть кого то заморать- самой не заморавшись . Мне от вашего замечания ни как . Ни холодно не жарко. Я как была и являюсь хорошим специалистом Так им и остаюсь. А вы вот в каком образе , в каком состоянии сейчас после своих каки то нелепых замечаний ? - Ткнув меня носом в мою Особенность ( дислексию) у вас что от изменилось ? В лучшую сторону ? Вы лучше стали , мудрее , вы поступок благостный совершили наверное ? Вам спокойнее стало , хорошо на душе , вы с миром в душе дальше пошли проживать этот день? Если да ?- то мне вас жаль.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram