Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1067248 в теме: Я не худею!

• Понятно. У меня нормально работает, мой бустер, это самодисциплина...✊

Это супер. ! Это самое главное ! У вас есть козырь - при отмене препарата вес не вернется ! Вы контролируете себя выстраивание правильное пищевое поведение . И когда придет время убрать это. Костыль в виде препарата - вы с новым весом пойдете дальше в свою жизнь ! Потому что Всю Терапию Работали ❤️🔥💪🏽. Препарат работал помогал вам что бы пройти этот путь легче . И вы работали. Создание новых нейтронных связей, новое правильное пищевое поведение . Новые привычки которые вы водите не только на период похудения а которые станут вашим образом жизни. И все это благодаря самодисциплине . Пептид бустер нужен тогда когда у пациента вес уходит медленно. Или пациент вошел в плато . На плато случается у каждого пациента как только от скинет 10-12% от своего веса . Или на финишной прямой последние 5-3 кг ни как не уходят. Для этого нужен пептид бустер. Так же пептид бустер нужен. К агонистам потому что механизм работы уколов для похудения какой ? - уколы для похудения отключают дофоминовый отклик в гипоталамусе головного мозга. И замедляют работу жкт. Отсюда у человека снижается аппетит . Притупляется чувство голода . Притупляется тяга к жирному жареному жирному жиру этому в плохой еде , к нар 🐈‍⬛ , алкоголю , табачной зависимости . Жкт замедляется. Пищеварение идет медленнее . Насышение получает человек быстрее . Но ! Дофоминовой отклик в гипотоламусе головного мозга нельзя отключить избрано где то оставить а где то выключить как к примеру газовую плиту 😂. Какую то камфорку оставить а какие то выключить Выключается дофоминовой отклик полностью в головном мозге. Отсюда как следствие .: апатии , нет энергии, лень, день сурка , смена настроения , плаксивость , раздражение ,дипрессии, снижение либидо , не хочется вылазить из кровати , мышечные боли когда тело ломит все как после силовой тренировки или гриппа , слабость и тд. Вот что б не свалится из за оклюсенного дофоминового отклика в дофлминовую яму и поддержку дать организму дать энергию убрать апатии убрать состояние слабости. Выровнять это состояние - нужен пептид бустер ко всем агонистам

Перейти в ветку обсуждения в Telegram