Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1065668 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет! Сегодня у меня ровно 7 месяцев моего похудания на тирзепатиде и минус 22,3 кг. Начинала с тирзетты в течение 5 месяцев с января с веса 108, 1(рост 178 см) , сейчас на седжаро 10 мг. Дальше повышать не буду. Хочу сказать огромное спасибо всем админам этого чата, что в течение всего пути я такой поддержки круглосуточно даже от платного эндокринолога не видела.)) Зато сегодня на весах я впервые за последние 15 лет снова увидела цифру 85✨если точнее, то 85.8) У меня прошли боли в коленях, одышка, я снова могу одеваться в любом магазине, т. к. перешла с 56 размера на 48 и в свои 44 года жалею, что не начала путь этот раньше. Я наконец-то влезла в форму бортпроводника, которую носила до беременности 15 лет назад. Всегда все нравилось в себе даже при весе 108🙊,но после того, как появились проблемы со здоровьем, пробовала похудеть с покупкой годового абонемента в спортзал, но ходить туда было лень.🥹 Думаю, что если бы не чат, то я бы и с уколами не похудела, т. к. врачи просто говорят, что ешьте меньше. И только здесь я подробно узнала, как считать калории.. И действительно, 5 месяцев, что я считала калораж, вес уходил очень хорошо. Летом расслабилась и уходит только по 1-1,5 кг.. До здорового имт осталось 7 кг, хотя эндокринолог сказала, что в 40+ не обязательно стремиться к весу 20 летней давности. Всем лёгкого похудения! 🫶 Понимаю, что впереди самое сложное-это удержать свой новый вес.

Супер! Я тоже начала с веса 109 при росте 178) с 15 января.сейчас вес 79)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram