Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1065267 в теме: Мой вес 100+

• может я и выгляжу как упрямые люди, пытающиеся похудеть на уколах без подсчета калорий, но я не представляю себе как при моем состоянии, заставлять себя есть то что я не хочу. Может быть я дойду. Но пока не готова. Я счастлива (почти всегда, сегодня просто такое настроение) наконец в состоянии, когда я могу есть все то, что мне нравится и худеть. Питание очень изменилось, не только в части калоража. Но посадить себя на жесткую диету, я не хочу. Я там уже была и не раз, я там несчастна. Я съездила в лес, набрала лисичек и с удовольствием их пожарила и съела. С одной чайной ложкой масла, но съела, вписала в калораж. Я купила зелень и овощи на рынке, они так вкусно пахли, и я их ела, для белка в рот день места было мало, да и не хотелось. Я ем фрукты и кайфую, в больших количествах. Я например, не могу до тошноты есть куриную грудку. А последнее время вообще плохо с мясом и творогом и всем белковым. Я ненавижу гречку потому что давилась ей когда-то на диетах… я не хочу жить год несчастной, чтобы потом наградить себя срывом. Надо бы не писать свои эмоции, если они не позитивны, потому что выглядит это как глупое упорство, против которого я сама, это тоже бесит😢

Нина, тезка поддерживаю вас, видно Нины все упертые с характером и я не считаю калории и не собираюсь, мне не мешает скидывать вес и худеть в удовольствие. У всех свои методы и подходы к этому вопросу. Если приносит удовольствие считать хорошо, если нет желания как у меня еще лучше. 35 кг скинула идем дальше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram