Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1061567 в теме: Мой вес 100+

• Быть самостоятельной женщиной - это правильно и это здорово. Но если наступает момент, когда ты перестаёшь вывозить (а он периодически наступает, потому что физически невозможно 24/7 быть эффективным решалой), то хочется, чтобы рядом был тот, кто подхватит, поддержит - и не даст рухнуть ни тебе ни всему, что для вас важно. И даже ощущение того, что у тебя есть такой надёжный человек, уже само по себе приводит в равновесие. Пользуешься ты его помощью или нет 😌

Не знаю как у других, лично у меня, когда я становлюсь решалой даже в мелочах, у меня начинают расти яйца, что очень пагубно влияет на отношения. Синдром "я сама" 🤣 поэтому мне просто нельзя зарабатывать больше мужа, строить карьеру, я его задавлю. Оставила роль коня ему 🤣 ему, конечно, было сложно, потому что у меня модель поведения в семье традиционная, женщина дома, а у него мать всю жизнь тащила и его дико возмущало это поначалу, мол все могут, все тащат и ты тащи. Я ему объяснила что если наступит кризис, он заболеет или что-то случится, я потащу ещё ого-го как, но пока все хорошо, пусть все будет на своих местах😅 и однажды он обиделся, задал вопрос вот я не был бы так успешен, ну там сидел бы на минималке, бухал,ты бы на меня и не посмотрела. Я сказала нет, конечно, мне важно благополучие детей и меня, зачем мне такой человек. И это даже не меркантильность - это здравый смысл, ну потом он понял о чем я😅 иначе зачем мне мужик, чтобы я все сама

Перейти в ветку обсуждения в Telegram