Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 1061172 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет! Новичок. Лежит на полке Квинсента. Как-то в том году уколола 0,25 и словила паничку, слабость, головокружение, депрессивные нотки и отсутствие какой-либо энергии в последующие 7 дней. Было страшно. Не стала продолжать. Ситуация такая. Девушка, 30 лет, диабета нет и никогда не было, но после бросания курить прилипли 10 кг. Занимаюсь силовыми 3+ лет. Мышц много, даже чересчур, и жира тоже наросло мама не горюй. Своими силами пытаюсь сбросить, но получается максимум 2 кг. Дальше никак. Я уже не знаю, что делать. Препарат лежит в холодильнике год - не трогаю, страшно. Сейчас поменяла подход к тренировкам. Убрала силовые (оставила 1 тренировку на поддержание), стала ходить по 10к в день (но уже заебалась, ибо суставы дают о себе знать). Сократила углеводы, после 18 часов только мясо и овощи. Порции урезала на 1/4 от обычного. От вкусняшек всех отказалась. По жизни ем нормально… ну типо я всю дорогу питаюсь дома и запекаю, тушу. То есть не жарю. Клетчатки ем много. Всю молодость была наоборот худющей, не было никогда никаких проблем с весом. Скорее наоборот - стремилась набрать «мяса». Грешу на то, что как курить 1,5 года назад бросила - в организме чет поменялось. Реально. Голод стал сильнее, насыщаемость ушла. 4 недели на дефиците - толку ноль. 🥹 Думаю начать курс Квинсенты но дико страшно снова мультики словить… Поделитесь пожалуйста опытом как минимизировать побочки, есть ли смысл дозу еще меньше делать (не 0,25, а 0,15..) и как быть человеку без проблем с сахаром (по анализам на тощак сахар 4)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram