Всем самого лёгкого дня(понедельник же ))). В среду будет 3 укол Семавика по 0,25(я ещё только учусь))). Полет нормальный . сильных побочек- нет,если не считать лёгкого головокружения и слабости, аппетит пропал на следующий день(хотя это не коснулось сладкого,догоняюсь протеиновыми батончиками). За неполные 2 недели ушло 4 кг. Начальный вес 76 кг.,рост -164см. Хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал, пытаюсь наесть 1200-1300 как,но не получается пока(отсюда ,видимо,головокружение) Водный баланс-соблюдаю,кбжу-стараюсь(белка побольше уплетаю) Благодарна ли я,что узнала о Семавика?посмотрим😂😂😂 Но то,что вес сдвинулся с мертвой точки-победа. Мне-48 и эти лишние кг ни с чем не уходили. А держать такой дефицит калорий без посторонней помощи,да ещё и человеку с зависимостью ко всему сладкому-ооочень трудно! Как говорится...кто не рискует,тот ...😂 Спасибо всем,кто делится своими результатами,они -шикарны! Глядя на них я сама себе говорю:"скоро и я буду такая же!!!" Лёгкой вам рабочей недели,отвесов и ни одной побочки!!!
Какой крутой результат! Я с этого же веса начала, за 6 недель только 2,5 кг ушли((
Перейти в ветку обсуждения в Telegram