Ольга Поляк · 💬 MAX девчонки,беда,помогайте,напилась почти,3 года не пила,не то что бы совсем,так иногда,и то не лезло,с моими аппетитами но,есть одно но,утром похмелье,дальше бела,рвота,не могу и т.д.но сейчас не это беспокоит,не пила. все нормуль ,колола тирзетту,дожда до 7, 5.,было плохо очень.не то уже главное,лечусь.,почти месяц,но,прошу совета,у меня сын военный,живу всегда в страхе,везде он,нель за я ни о чем говорить.сегодня, уша изболелась,решила оторваться,начала с мужем вмсарь с колой,мало,теперь водку с колой,уже одна,заснуть. не могу,вроде уже и очень,хорошо,но не могу,уже полпузыря,но не могу спать хз наю,утром в 4 вставать,но бу до ет опять огромный похмел,ох,что бы не похмелиться,и не опять ьу до ет с подругой похмелье,не хочу,выпила панкреатин,выпила Полисорб,но чувствую,не хватит алкоголя больше чем надо,намешала,раньше видела таблетки типа аспирина растворимые,но не запомнила.может кто напомнит.и если честно,не хочу сей бросать,еще пить потому как,утром бу ет скверно,не от того что похмелье а на душе😭
Вы еще видимо не протрезвели. Все в кучу. 🤦♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram