Всем привет) Мне 18 лет. Опыт в похудении с 16. Занимаюсь спортом и в принципе знаю, как держать необходимый вес. Но там надо было схуднуть.. Начальный вес в октябре 2023: 56 кг /161 В мае 2024 весила 39 кг. Чуть перехудела из-за отсутствия весов в поездке. Стала набирать медленно мышцами. В ноябре 2024 я попала в больницу с гастритом. Параллельно мне выписали АД и нейролептики для лечения депрессии сильной (на фоне низкого веса): 1. Бипериден 1 мг в день 2. Оланзапин 15 мг в день 3. Флувоксамин 100 мг в день 4. хлорпромазин (Аминазин) 150 мг в день И что то было еще, но я к сожалению, не помню. Я плохо чувствую маленькие дозы препаратов (не раьотают). Организм малочувствительный к фармакологии.. Диагностировали нервную анорексию, хотя я еды никогда не боялась, не хотела костей, умереть тоже, медленно набрала вес до необходимого, просто считала калори и тренировалась. Ела до 1000 на похудении. Иногда до 1200.. Выписалась 25 декабря 2024 года. Дома, у меня был дикий жор и в мае - июне весила 70 кг (рост 163 см). Пришла в ужас.😰 Отменила все таблетки (не пью с того лета). И начала худеть. К тому же мне надо вернуться в форму. Я спортсменка. Вес важен. Далее было интервальное голодание. Ела с 13-15 до 20. Каждый день ходила по 10-15 тыс шагов. (В спорт пока не возвращалась). Но я понимаю, что набрала жиром, а не мышцами из-за чего обмен веществ был медленнее, чем до набора.. В сентябре села на 800 ккал и та же активность. Вес стоял. Стала ходить на силовые с собственным весом. Похудела до 56/163. С Нового года 2026 вес стоит. А мне надо 49-51 кг, т.к этого требует спортшкола.. В январе посоветовали сделать разгон. Повысила до 1100. Сначала чуть набрала, но вес сейчас стоит. А теперь понижаю калораж до 1000 - вес стоит. Не худею. Повышаю - набираю, отекаю. А как скинуть - не знаю А у меня в августе начало сезона 😭 (сказали прийти в форму за лето). А я не могу. Не получается. Думала, отсижу на малоккал, сброшу быстро.. А я уже устала есть на маленьких калриях овощи да белок, голодная, а повышать калораж с параллельным повышением веса - тоже не могу.. 🥺 Подскажите, кто знает, что делать? 🙏🤍
Обратиться к врачу и лечить нервную анорексию прежде всего. Ни один спорт этого не стоит. На уколах Вам худеть не надо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram