у меня такое состояние на 2.5. Я про тошноту. Так и есть. Состояние как при токсикозе. Запахи ( в том числе не обязательное еды), сама еда, мысли о еде вызывают тошноту. Есть я могу только детский творог. Ну может полчашки бульона. На прошлой неделе, когда тошнота стала невыносимой девочки посоветовали мотилиум и я ожила. Могу есть больше, чем творог детский. На 5 день от укола тошнота спадает и я живой...6,7.. день живой и дальше укол... и процесс начинается по новой. Но я когда поняла, что меня тошнит и это не разовая акция, то теперь укол делаю вночь. Сегодня я проснулась вроде ничего, к середине дня- тошнота по нарастающей. Я выпила мотилиум. Тошнота стала не такой острой. Скажем так, чуть чуть фоновой тошноты осталось. Вывод..это я к чему....укол я теперь точно только в ночь и утром не дожидаясь тошноты, когда она накатит- мотилиум. Потому что я заметила, что он начинает действовать только через несколько часов. Пока план такой. Если и это не будет помогать буду переходить на седжаро с понижением дозировки. Может вам тоже поискать способ подстроиться под обстоятельства
Я вообще так надеялась на хорошие анализы , сниженный холестерин , ТТГ , как у большинства кто ставит укол , но увы это прошло мимо меня , врач сказала пока снижаем дозировку на 2,5 мг , потом в течении нескольких месяцев пробуем уйти с тирзетты совсем .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram