Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1049833 в теме: Я не худею!

• Я для дочери, нам ещё предстоит вся эта эпопея с анализами и т.д. С 10 лет стоим на учёте у эндокринолога. На данный момент (через месяц 15 лет). Инсулинрезистентность, повышенный тестестерон, нарушение цикла, черный акантоз, + значительное потемнее кожи (общий вид), вес 75 при росте 160. Аппетит невозможно контролировать, она постоянно хочет есть. То что она не набрала больше, далось мне не просто. Уколы не выписывают, ни гинекологи, ни эндокринологи. Или хотя бы таблетки. Мне кажется, если есть эта мутация, то уколы компенсирующий механизм. Без назначения я конечно ничего давать не буду. Нам дали несколько месяцев до следующего приема в центре Алмазова. Сказали максимум усилий приложить, ну окей, я больше не доверяю её тренерам, занимаюсь с ней сама кардио+силовые. Купила ей тарелки с картинками, чтобы всё наглядно. В сотый раз объясняю, что можно и нельзя. Она не наедается положенным количеством еды, всё равно просит есть. У меня такая же история, я всегда прилично много, но никогда не набирала. Примерно до 40 лет, был один эпизод с набором, когда я работала администратором в доставке еды. Но я оттуда ушла и вес ушёл буквально за 3 месяца. Но у дочери набор не прекращается, с аппетитом проблемы. Хоть она всё знает, все понимает.

Детям разрешен только лираглутид. У нас по нему отдельная тема. Сейчас перенесу Вас туда. Там есть люди, чьим детям все же назначали препараты при такой же ситуации, почитайте.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram