Похудела на 13,3 кг за 4,5 мес (плюс 3 недели было плато) До 54,6 кг. Ровно 10 дней я на поддержании, 10 дн считаю калории каждый день, подняла до 1300 (допускаю погрешность до 100 ккал готовых блюд),те не более 1400 + привычная ходьба 12,5 км, 5 раз/нед. Итог: стала прибавлять, уже +1,5 кг. И это не новый спортивный отек. Как так🤪 Доза 2,5 мг, (худела 2,5*2 -5*2 -2,5*1) держит отлично, я ничего не подъедаю перекусами. Я просто стала вписывать в калораж калорийную еду - ту, которую не ела, пока худела. Была в кафе, съела 2 кусочка пиццы +кофе. Салат с майонезом, пару раз. Шашлык однажды (посчитала с избытком ккал) Блинчики с шоколадом 4 шт. Мороженое. Два. Фрукты на вес и подсчет. Бутерброды с сыром...зефирка, т.е. то, что ела раньше. Решила - ну все, похудела, можно не демонизировать и все вписывать и все будет ок... оказалось не ок :( Пока худела - я однообразно и полезно питалась, читала этикетки, складывала в уме, прикидывала, чтоб было не больше 1000. С этой недели спортзал... а мне, получается, опять надо худеть... Пока что итог: 1200 на поддержание и простая еда опять. И, по всей видимости, перестройка своей головы на другой тип питания. Без того, что было раньше. Видимо, вся эта дедемонизация продуктов не про меня, хоть и вписанная в калораж. Нервирует, конечно.......zzz. Но, с другой стороны, я для чего всё это затеяла? Для здоровья. Значит, надо выбирать )) Очевидно, это наблюдения только над собой, все разные.
Скорее всего все же не вписанное в калораж, потому что подсчет был примерный. В одном бутерброде с сыром может быть 250, а может 450 ккал навскидку
Перейти в ветку обсуждения в Telegram