Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1047478 в теме: Мой вес 100+

• здравствуйте, Жанна. Я хочу выказать Вам свою огромную поддержку. Я Вас понимаю. Мой рост 157, близкий к Вашему, я много раз худела на 40, 30, 25 кг и все возвращала с лихвой. Последний раз я похудела с 95 до 73, жестко, на голоданиях, жестких челленжах. И скатилась в депрессию. Сейчас я знаю, депра была давно, но я еще барахталась, пыталась. А потом я сдалась и не нашла ничего лучшего, как бухать вечерами. Внешне все у меня было отлично: хорошая семья, свое маленькое дело, купила квартиру себе, потом общую-с мужем, потом еще одну-маме. Все, о чем мечталось-сбылось. Да только я себя ненавидела. Днем -пашу. Вечером пью пиво. И жру.И так каждый день. Функциональный алкоголик. А потом поняла, что какой смысл мне вообще жить? Мне 37. С детьми не получилось, муж... ну он еще может быть счастлив. Только мама, вот она осталась моим компасом. В декабре я полностью отказалась от алко. Худеть не могла-жрала. Только в июне я вынырнула из своего состояния, прошла чек-ап, начала опять уколы. Я перестала себя жалеть. Но я и перестала себя насиловать, как в другие итерации похудения (попробовала силовые-не пошли-фиг с ними, мне заходит ходьба и эллипс-я это и делаю). Я хочу Вам сказать, что тоже просыпалась с чувством ненависти к себе. Я перестала краситься, ухаживать за собой, как за женщиной( тупо душ-волосы в хвост и все). Но жизнь она такая скоротечная. Нам никогда не будет меньше, чем сегодня... Мой путь борьбы с депрессией непопулярен, да и не тема чата. Главное, что с уколами я начала худеть. Просто сегодня я живу. У меня всего минус 10 кг, я вешу 91 кг, но я уже планирую , какой моя жизнь будет в 70, 60 и даже- 50 кг. Уколы-это реальный шанс сбросить вес. У Вас все обязательно получится, не сомневайтесь.

Спасибо большое за ваше сообщение! У вас тоже обязательно всё получится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram