Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 1047359 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Юля, какие весы у вас? У меня умные сяо ми. И они тоже стали периодически врать. Очень важно чтобы стояли ровно. И передвигать вообще нельзя..🙈. Я уже плитку принесла специально чтоб стояли на гладкой ровной поверхности. (но и она с одной стороны с небольшими выпуклостями) Кстати, да, 5 литровой бутылкой проверяю периодически. 5100 должна весить она. Батарейки тоже да, лучше свежие, не ждать пока вырубаться начнут. Мои весы сегодня сначала показали 69.6. Но пол у меня кривоватый, поэтому я когда не верю - переставляю. И реально 69.9, потом опять переставила 70 ровно. Вытащила батарейку 69.9. Косяк моих весов, что они запоминают как правило последнее измерение и редко когда так меняют показания, обычно тупо показывают одно и тоже. В общем, да, весы порой тупят Я тоже маньяк ежедневного взвешивания) мне так лучше,как у фигуристов лучше увидеть 200-500граммов плюса и скорректировать калораж, чем потом +5+10+30 кг скидывать... Но в течение дня я не взвешиваюсь

У меня обычные стеклянные электронные весы, я про них уже писала, они со мной 20 лет уже. Куча переездов пережили, один пожар, и двух мужей) В принципе они всегда на одном месте стоят и вес всегда один показывают, не скачут. А я с бутылкой разобралась, оказывается бутылка с водой была 6 л, поэтому и вес показали 5,9. И даже меньше приврали🙈 А еще я вспомнила что сегодня у дяди в гостях съела 4 малосольных огурца. Вот наверное они к вечеру воду и задержали. Короче, панику развела на пустом месте, балда🙈😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram