Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.
Жанна, чувствую ваше моральное состояние угнетенное очень. Ставьте себе каждый день мини цели. Пройти, например, до того магазина "столько то километров (метров). Хвалите себя за это! Купите красивую вещь и наслаждайтесь ею ( да хоть шикарный бюстгальтер, неважно). Физ нагрузка очень повышает настроение , вам грустно займитесь - зарядкой, ходьбой,плаванием чем угодно!) Похвалите опять же себя за это. Начали уколы седжаро - молодец! Представьте, что скоро сможете осознанно урезать рацион, начать питаться правильной едой - и постепенно будете сбрасывать вес. Все лучшее впереди, взбодритесь и действуйте, все получится! Главное вы встали на правильный путь👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram