Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.
Жанна, милая , вы напрасно себя вините. Работа над собой - это самое сложное в жизни человека. Но вместе с тем - ничего невозможного нет ! Мы все , наверное, хотели бы родиться в другом теле или в другой семье, или в другой стране.. а кто-то хотел - бы жить в другом веке или быть другого пола. Но наша задача в этой жизни ( это моё мнение) - стать лучше и счастливей в этом воплощении. Носить большой вес - это очень тяжело. НО несколько лет назад у нас не было и такой возможности... а сейчас есть уколы)) Сегодня полнолуние - большой день!!!! Загадайте желание , заведите дневник питания , и через несколько месяцев вы напишете о сброшенных килограммах ❤️🙏😘 Удачи вам, Жанна! Всё будет хорошо 🙏
Перейти в ветку обсуждения в Telegram