Мне очень стыдно писать об этом, но мой максимальный вес был 123 кг при росте 155, дело в том, что я принимаю нейролептики и был сильный аппетит. Сейчас ставлю укол Седжаро и надеюсь снизить вес. Вешу 105. Если бы вы знали, как я мучаюсь в таком весе. Постоянно хочется есть фаст фуд. Просыпаюсь в этом ужасном тостом теле и нет даже желания вставать. Нет желания краситься, делать прически этой жирухе. Не могу нормально ходить по магазинам, так как на меня не налазит ничего, приходится покупать то, что налезет, а не то, что нравится. Однажды на улице ко мне подошла женщина и спросила "почему вы такая жирная?" я растерялась. Мужчину найти тоже не могу, со мной перестали знакомиться на улице. Ненавижу себя в таком теле. Я худею, может быть медленно, но я так устала, я бы всё отдала, чтобы весить 40 кг.
Что бы уколы хорошо работали , рассчитайте в местном боте дефицит калорий, укажите что вы на уколах и физ активность ставьте минимальную. Дальше дело за вами , взвешивать еду, выбирать правильную еду, есть достаточно белка, овощей. Без дефицита и подсчёта калорий , даже уколы не помогут , если не откорректируйте своё питание. Если вы действительно настроены сбросить лишний вес , то все получится у вас . если что то непонятно, то не стесняйтесь, спрашивайте, вам всегда помогут 😉
Перейти в ветку обсуждения в Telegram