Подскажите ... а зачем люди заводят дневники, а потом удаляют? я просто тоже подумываю завести дневник, но видя как люди пачками удаляют их, появляется мысль: "А вдруг там что-то страшное происходит...?" )))
Сто раз надо подумать, что в дневнике писать. Потом могут твое же написанное против тебя повернуть. Как было со мной. Сделали скрины, что набрала вес, так ела калорийные блюда (правда чуть перепутав блюда с вегетарианских на мясные), что ела конфеты вечером, что несла негатив, когда просто лежала в болезненном состоянии и ждала утешения, а получила унижение от админа. После чего был бан на 4 дня и удалили из группы дневников, хотя хотела только свой дневник удалить, а с девочками общаться. Хотя, практически все и участники и админы очень поддерживают и помогают всем чем могут, можно много узнать нового и из дневников участников и и самого чата и это мотивирует на похудение. В настоящее время уже без температуры более ясно оцениваешь и свои слова, возможно, где-то что -то и сама не так изложила свои мысли и пошло-поехало. Мне слово- я десять и вылилось это в очень неприятную ситуацию. Но, все же всегда есть риски, когда фразы из твоего дневника могут быть использованы против тебя. Или может быть это был разовый случай именно со мной, не знаю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram