Привет, мои драгоценные. Я пришла сразу за двумя реакциями: 1. Принимаю поздравления. Теперь мой вес начинается с двух единичек. 119.7 это значит что я сбросила 40 килограмм (без 100грамм) Это моя мини цель, я ждала ее месяц. Я очень радуюсь. ❤️ Очень да ни очень 🙂 2. Ищу вашего совета. Я в пятницу вечером уколола очередную 10-ку тирзы. Обычно я вообще колю в четверг, но на прошлой неделе ради праздника перенесла на субботу, и на этой неделе стала двигать назад. Ела я как обычно, никаких плохих продуктов. Все продукты, которые ела я, ели все домашние. В субботу вечером началась сильная диарея и отрыжка сероводородом и тошнота, я подумала, что это потому что уколола на 6-ой день. Вчера утро я не ела, потом попросила сварить мне куриную ножку и пила бульон, совсем немного поела курочки, насушила черных сухариков в дегидраторе - немного съела, и съела яйцо вкрутую. Днем мне стало нормально, и я съела арбуз 😫 И все по новой, диарея, отрыжка и ужасная тошнота… В результате в 4 утра вынуждена была принять имодиум. До сих пор состояние сохраняется, но вроде немного получше. Те мои отвесы - результат обезвоживания, и хоть я их и отметила как минимумы, но ожидаю обратного качка веса. Посоветуйте, что принять из лекарств, что есть? Или не есть? Как вытащить себя из этого состояния? И как думаете в чем причина? Спасибо!🙏🏻 Всем хороших отвесов и прекрасного начала недели 😘
Какая вы красоткааа, поздравляю с результатом!!! ❤️👍🏻 По поводу ЖКТ: независимо от причины можно тримедат попить. Он меня и при обычных расстройствах спасал и когда на тирзетте повышала дозировку и были тошнота и диарея. Здоровья вам! 🙏🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram