Окс · 💬 MAX Девочки, всем привет. Может посоветуете врача-эндокринолога в Москве? Не для того, чтобы просто выписали уколы, а такого, чтобы он назначил реально необходимые обследования перед применением, но и не был против этих уколов, сказав "закрой рот и не ешь" после бесконечных попыток похудеть 🥺 Потому что я хочу прийти с запросом на них, это моя последняя надежда, но и провериться хочется. Я наблюдалась в ЭНЦ на Ульянова, но, боюсь, там с большой осторожностью и сторогостью врачи их назначают
ЭНЦ были первые в РФ, у кого проходили клин исследования инкретиномиметиков у взрослых без сахарного диабета. Там же весной исследовали тирзепатид у детей. Если у Вас действительно есть лишний вес и любые сопутствующие ему проблемы (повышенный уровень глик гемоглобина, холестерин, гипертония, стеатоз и пр) самое то место, где наблюдаться и назначать уколы. Другое дело, что с высокой долей вероятности те, что Вам назначат из обследований там, придется делать за свой счет, а между тем практически все можно сделать в поликлинике по м/ж по ОМС. Поэтому я бы начала с терапевта в поликлинике - как минимум задачу обследовать он может выполнить и бесплатно. А уже по результатам решать вопрос дальше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram