Всем привет Хочу поделиться результатами своей борьбы с синяками под глазами и появившимися после похудения (50 кг) «пустотами» в лице и носогубными складками. Конечно изначально я все пыталась поправить косметологией. Но как на мертвого не прыгнешь - он не встанет. Сейчас, ретроспективно, я бы не тратила деньги на аппаратные методики и инъекции, а сразу бы пошла к хирургу 😁 еще да и дешевле вышло, если все на круг посчитат Проблема #1 которая у меня была - грыжи под глазами. И соответственно синева. Вид уставшего лица. Причем это еще с подросткового возраста. В октябре 2025 удалила грыжи + было распределение жира + липофилинг. Жир брали из подбородка - сделав при этом липосакцию. Результат был потрясающий. Но я была предупреждена, что скорее всего понадобится повторный липофилинг, так как 1. Он останется не весь 2. Я еще похудела и этот жир ушел первый. Дойдя до своего целевого веса (55), я обратилась к тому же хирургу для липофилинга лица, комплексного. Весочная область, скулы, под глазами, носослезная борозда, треугольник у крыла носа , носогубная складка. На данный момент прошла неделя - и это были лучшим решением.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram