После сброса скольких килограммов обвисло кожа? у меня получается -30 кг. бедра уже где-то в - 25 неочень стали. пока терпимо. я ожидала худшего состояния, если честно. Но будет, конечно, ещё плачевнее же, мне кажется, жуть начнётся прям вот ещё 5 кг не переживет кожа((( А крылья шарпейно просто висят, я как то и не парюсь. Хоть нет растяжек, дряблой кожи как на внутренней части бёдер. Живот тоже пока держится, но я тоже волнуюсь как переживет ещё 8-9 кг... Где критическая точка интересно😖Мне кажется он вообще не уйдёт до конца🙈 показывала его косметологше недавно, она сказала живот пока идеален для сброса стольких кг. У меня там тургор сильно лучше, ибо именно бедра /жопа всю жизнь толстели/ худели с 18 лет, в растяжках. А живот только после 38 лет так гормонально вымахал...
как кожа стала не плотной, где то через кг 40 🥹 руки то почти сразу, а вот все остальное ..... живота как такового у меня нет уже, хотя раньше был больше титек... но кожа, да осталась и ее видно, убрать можно только поддерживающими трусами или майками на ногах есть кожа тоже, висит и видно ее, особенно когда в шортах я привыкла уже, у меня кг 3 кожи минимум.... потому что я всю жизнь толстая была, ну последние 10 лет точно, набирала и скидывала вечно, но основной вес 90+ , был конечно и 60 и 70, но все таки 90+ последние 5 лет у меня тоже почти вся кожа в растяжках , даже на икрах 🥹
Перейти в ветку обсуждения в Telegram