Охотно верю. Я худела в группе, марафон, лет 5 назад. Так вот, мне даже при дефиците тяжело дается снижение веса. Организм видимо думает «а вдруг война, а мы без запасов». Записывала всё, погрешностей не было, но вот каждые 100 гр с боем отдавал. Руководитель марафона очень сильно была удивлена, редко организм у людей так сопротивляется. Забавно, он не первый раз меня спасает. Держала пост великий 3 раза, все три раза набрала вес ( около 4-5 кг, и это без масла все готовилось, так я поняла, что углеводы мне нужны по минимуму, они в жирок идут прямым ходом), и все три раза у меня выключались месячные. Первые два раза я испугалась, бегала по врачам, а тело просто заморозило эту функцию «до лучших времен». В программе видно, где отмечаю, циклы по 58 дней, по 60. Начинаю белковое есть, через неделю начинаются. После этого не держу пост. Но многие верующие мне с пеной у рта доказывают, что у них все нормально, и вообще так не бывает, и они такого не слышали. Ну ок, я исключение из правил, мне не впервой вводить врачей в ступор
Тут даже была женщина, которая настолько удивляла врачей, что по ней с ее слов докторскую написали
Перейти в ветку обсуждения в Telegram