Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1036815 в теме: Я не худею!

• Многие пишут калорийность, взвешивать,считайте ❤️Я почти полгода считала Калараш и не похудела по своим определённым моментом по здоровью, в рационе была курица яйца мягкий творог, разный творог и никак.но спасибо что не набрала.А вообще просто все мы разные. И некоторые сочетание продуктов кому-то не подходят Ну тут тоже надо каждому смотреть и чувствовать Как отзывается организм. Завтра четвёртый укол 2.5, стала тянуть на сладкое Хотя я сладкое не люблю, голода естественно никакого нет. Кушаю 1.400 1.500 но постоянно в голоде как будто бы не доедаю 🤣жду когда на 5мл начну колоть,может что то изменится По боту который находится на форуме Мне нужно кушать 1.490

Сочетание продуктов/продукты могут в краткосрок дать маскировку результата. Т.е. человек на каких-то продуктах задерживает жидкость. Из-за этого в краткосрок может быть остановка сброса веса или даже +. Но на долгом горизонте это так не работает. Вода бесконечно замещать жир не может. А жир уходит от банального дефицита.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram