у кого-то было, что после отмены семавика постоянная диарея? меня и на уколах это мучало, но сейчас уже неделю ничего не колю и всю эту неделю болит живот без перерыва, после каждого приема пищи бегу в туалет, в животе вечное урчание… понимаю, что надо к эндокринологу, но она на все говорит «это нормально», на все побочки с которыми столкнулась, даже не помогла найти решение проблемы, я в этом чате уже все узнавала. а сейчас совсем все плохо.. имодиум не берет, пью смекту вместо воды уже наверное еще ладно живот болит, можно потерпеть, но там вечное громкое урчание, которое слышно всем вокруг просто интересно, пройдёт ли само, или может пребиотики какие-то пропить… на семавике к слову была другая проблема, запор неделю и раз в неделю диарея. научилась жить с этим, полтора года так ходила уже думаю, вдруг уколы привели к необратимым последствиям и мне всю жизнь так мучаться
описанное вне компетенции эндокринолога, после отмены уколов точно. Терапевт, гастроэнтеролог. А что Вы называете диареей? Частота в день, консистенция стула?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram