Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1033732 в теме: Я не худею!

• Девушки, помогите советом. Уже не понимаю, что делаю не так 😔 Худею на седжаро . С 91 кг дошла до 83 кг, потом было чуть более 2 мес.плато. После перехода на 7,5 мг вес пошел вниз, но ушло всего около 2-3 кг (до 79 кг), и теперь чуть больше месяц ни на грамм вес не сдвигается Мой рост 162см, вес на данный момент 79,5-80 кг. Текущая доза хорошо держит аппетит. Всегда считаю, сколько ему, но последние 10 дней очень тщательно веду дневник питания (записываю вплоть до одного огурца, и ложки кукурузы, конфетки, все все записываю ), выходит 1300-1400 (даже считаю с небольшим запасом), белка каждый день 90-100г +. Алкоголь не пью, перееданий нет, питание примерно одинаковое, стараюсь больше ходить, не каждый день, но 8-10 тыс ш выходит. Неужели уже через 2 месяца на 7,5 мг нужно переходить на 10…? хотя аппетит полностью под контролем? Или у кого-то вес тоже стоял месяц, а потом снова пошел вниз без повышения дозы? Может, помогло что-то другое: активность, тренировки, анализы? Буду очень благодарна за ваш опыт! Может что-то стоит проверить? Но по последним анализам все в порядке . Только низкий уровень железа/ферритина - но это у меня уже несколько лет. Поднимаем потихоньку. (Важное, все похудение идет с февраля. То есть срок большой уже прошел. И сбрасывается вес тяжело, максимум 2-3 кг в месяц)

Поделитесь заранее дневником питания несколько дней/неделя, чтобы было понятно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram