Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1033283 в теме: Мой вес 100+

• А про врачей. Мне откровенно не повезло с эндокринологом. Она сама весит килограмм 130. И когда я пришла к ней, первый раз, она меня спросила, что так сложно зашить рот и не есть? Я на нее глянула, и вернула ей вопрос, а вам доктор так сложно? Кароче ходила я к ней редко. Мне не помог ни один сахараснижающий препарат. На все побочки, старалась контролить сахар питанием, но скачки все равно были. А потом пошла к платному, и прямо сказала хочу уколы. И мне назначили, я начала их колоть, я б и сама назначила себе, но мне нужна была бумажка, что б потом получать бесплатно. Седжаро я себе назначила уже сама. И об этом врач не знает, потому что я получаю семавик бесплатно и отдаю его сестре. Хочу через пару месяцев пройти узи щитовидки, обп, посмотреть как мои минус 30 отразились на внутреннем мире))). Муж вчера говорит дорогая все отлично, но у тебя все нормально? Типа ты выбираешь не то что тебе хочется, а то что влезает по калорийности. Торт вчера пекла ппшный))) Сложно ему всю жизнь худому меня понять. Но главное поддерживает.

Вот ты молодец, я всегда стесняюсь докторам в ответку что то говорить, но иногда тааак хочется 😈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram