В каком приложении высчитывали? Как Вы расчитали сколько именно Вам нужно белка, углеводов, Жиров, чистой воды? Какие обязательные БАДы принимали на Кето? Сколько раз в день питались? Применяли ли интервальное голодание? Что конкретно ели? Жарили ли еду? Какое мясо? Сколько овощей и каких? Какой уровень кетонов был каждый день? Что было с щитовидкой до Кето? За какой период времени развился гепатериоз? И как аргументировано, с доказательствами и фактками Ваш врач связал Кето с гепатериозом? Дайте ссылки на научные статьи? Или Ваш эндокринолог просто от баллы Вам сказал- это от Кето Вы заболели?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX в приложении фатсекрет. Я тоже люблю защищать кето, когда на него нападают. Волшебное состояние кетоза незабываемо. Но уже прошло несколько лет после него. Больше года я была на кето. и год на карнивор. БАДы принимала, воду пила, интервальное голоданин держала, а во время карнивора- ОМАД. (кстати интервальное голодание щитовидка тоже воспринимает как стресс) Всё думала, а не вернуться ли? Но выбрала лечение пептидами. Думаю, что замедленная работа желудка с кето не будет хорошо сочетаться. Впрочем. я не врач. Надо советоватьсч со специалистами.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram