Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1032802 в теме: Курилка болталка

• Татьяна Салтовская · ↩️ MAX после кето если срываешься на углеволы, разносит мигом. Пройдено. У меня на кето полетела щитовидка, она посчитала отсутствие углеводов стрессом. и пришлось вернуть углеводы. Вводила аккуратно: овсянка, бурый рис, Перловка, гречка - классика ПП. но разнесло все равно. Кето вспоминаю с любовью. Жаль что пришлось расстаться. А теперь на уколах легко держать низкоуглеводное сбаланстрованное питание. Мясо, яйца, птица, рыба, творог, сыр, овощи, фрукты, зелень. Выпечка из клетчатки с сахзамом. Могу иногда темного шоколада съесть.

Я с полной ответственностью могу заверить, что на правильном Кето питании, строго соблюдая протокол БжУ никакая щитовитка полететь не может это факт. Огромное количество людей смогли избежать операций на щитовидке строго придерживаясь Кето протоколу. Есть так же большое количество людей, которые ели такие кошмарно жирные вещи и называли это Кето, что волосы дыбом вставали. Жарили сосиски, сардельки , огромное количество семечковых растителтных масел, жарили все до коричневой корки, пди мало овощей, и творили другую страшную дичь, и постоянно писали везде отзывы что Кето это страшно. Только своя дневная норма белка, оливков масло или масло авокадо, сливочное масло, кокосовое масло, немного Орехов и сыров не более 30 грам, редко Кето десерты. И ежедневно до трех литров чистой воды. Я с полной ответственностью и доказательствами хочу Вас уверить, что Вы питались неправильно. Кето диета и интервальное голодание, преображает каким то сказочным образом, молодеешь лет на 10 минимум. Те кто впервые заходит на Кето вес просто улетает, голод исчезает, обьемы просто улетучиваются. Нет на сегодняшний день быстрее, здоровее, и эффективней Кето диеты. Провалится мне на этом месте если я вру. Тысячи людей которые как заново родились. Но дисциплину и силу воли никто не отменял, да, на Кето много рецептов очень вкусных, ешь мало, кетоны шарахают так, что я 4 утра вскакивала и мыла окна на балконе , убирала квартирку и ходила по 20 тыс шагов на улице с дикой скоростью. Но есть психика, с которой тоже нужно работать, как и с весом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram