Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1032009 в теме: Мой вес 100+

• Мне повезло с гинекологом по омс . Она после моих слов о не регулярном цикле - порекомендовала сбросить вес . Сказав - сейчас многие с седжаро худеют . Я записалась к эндокринологу , попасть смогла только через 2 месяца , параллельно ходила к тому же гинекологу которая порекомендовала сделать узи брюшной , почки с надпочечниками и ЩЗ . Пришла к эндокринологу, сразу сказав что хочу худеть с помощью уколов . Та назначила еще анализы . После чего уже дала рекомендации и расписала план дозировок . На прием следующий через 3 месяца . Я могла изучить самостоятельно как мне и советовали знакомые , но решила не рисковать и все таки заручиться мнением специалиста. Потому что здоровых людей не бывает , тем более с избыточной массой тела .

Мне кажется, всегда лучше с врачом. Хотя бывают ситуации, когда единственный доступный врач - идиот, к сожалению. Мне с эндокринологом повезло, но я хорошо себе представляю, потому что мне попадались крайне дурацкие другие специалисты, которые мне прописывали валерьянку от депрессии, пропускали переломы и заставляли принять лекарство, на которое у меня аллергия (в итоге отек дыхательных путей прямо в поликлинике)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram