Чтобы в той теме не мусорить, в спорт напишу, а то прямо такая дискуссия вышла большая) У меня, получается, 3-4 высокоинтенсивных силовых с маленьким весом (Body pump), 3 интенсивных кардио (Body combat), 2-3 плавных на баланс, осанку и гибкость (Body balance), 2-3 функциональных, 3-4 тренировки на кор/жопь прицельные, и один раз активная танцевальная аэробика. 1-2 раза в неделю тренажеры. Это костяк расписания, если есть время и желание, то еще на йогу хожу или просто на что-то, что рядом по времени еще и мне нравится. Плюс примерно час дорожки и стретч/мобильность/МФР. Но тут важно отметить, что я подстраиваюсь под свои силы. Если не выспалась или на работе устала, то выберу путь полегче. Если наоборот чувствую, что сил много и надо энергию сбросить, то провожу в зале больше времени. Заменяет неприятный тренер — не пойду, любимый тренер перехватил чужую тренировку — пойду вне плана. И опять же, мне в самом деле в кайф, у меня ничего не болит, никакого упадка сил, со сном все хорошо. Через силу много заниматься — это стопроцентный вред, и для тела, и для головы, тут я не спорю! Но вот у меня два месяца почти позади, и энергии стало только больше. Будет меньше — снижу, я не считаю свою нагрузку обязательной, для меня это развлечение и сброс стресса)
Вспомнились мои силовые тренировки) Тогда тренер меня гоняла и до отказа требовала заниматься, когда уже даже техника была не правильная, но всё равно делай. 3 месяца с ней занималась, через силу как раз, и усталость постоянная. После тренировки только было хорошо почувствовать отдых. Я другого опыта не знаю. И каждый раз вас читая удивляюсь) тоже хочу такую энергию и желание особенно силовые, эх)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram