Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1023898 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Буду по Вашим рекомендациям принимать решение. Я сейчас посмотрела седжаро шприц 15 мг стоит 15т. Сейчас сложно сразу такую сумму отдать, хотя я понимаю, что это дешевле, чем тирзетта

Вы можете купить 10 мг и также щелчками колоть. Или 7,5 мг. В любом случае и удобнее и экономнее, и голова не болит, какую дозу покупать в следующий раз. Вы из шприца с любой дозировкой можете нащелкать то, что вам надо. Выше админы табличку скинули - это очень просто. И иголочка у седжаро малюсенькая . Я перешла с тирзетты на седжаро. Никаких аллергий и тд. Это тысячу лет назад изученные как вы их называете «консерванты», они абсолютно безопасны. Даже в детских препаратах они есть. . Не ведитесь на маркетинговые уловки. Тут одни и те же реакции у девочек с чувствительностью на тирзепатид были - и на тирзетте, и на седжаро - небольшие красные пятна, «страшные консерванты» тут не причем Мало того, оригинальный Мунджаро тоже с «консервантами».😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram