Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1021148 в теме: Курилка болталка

• Читаю возмущения по поводу цены консультации эндокринолога 20 тыс р и не понимаю- тут же очень многие колют тирзетту. Доза 10 мг стоит 14 тыс р, 15 мг ( максимум)- 19 тыс. Это в месяц. И одна консультация высококлассного специалиста 20. Те, кто несколько лет тратят такие деньги на препарат, не могут себе это позволить? Я вот не могу, единственное, что меня от тирзетты отвращает- это цена, иначе я бы давно на не перешла с семаглутида. Но пол зарплаты за одно лекарство а мне надо их много)- извините. Да и консультации такие дорогие яне беру. Мне вполне хватает бесплатной информации на стримах , где я могу задавать вопросы, ну и 3-4 марафона по 3 месяца я за 4 года купила, это не так дорого.

Тирзетта второй год на рынке, те кто по показаниям на ней дошел до такой дозировки ставят ну максимум несколько месяцев самую высокую дозировку, дожимая минус, идут с очень большого веса. Потом кто куда, но в любом случае вниз по дозировкам, для правильного выхода из терапии. А вот про цены на эндокринолога я сама немного в шоке, у нас в городе от 2000 до 6000 тысяч, но и в поликлинике сидит очень толковая женщина, грех жаловаться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram