Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1018178 в теме: Мой вес 100+

• ↩️ MAX · Светлана Ирина, добрый день. Стараюсь добирать, но ещё не пойму как его этот белок правильно считать. Вот завтрак: омлет из двух яиц (на сухой без масла сковородке) плюс 100гр горошка консервированного. бутер на ржаном хлебе с запеченным карбонатом(70гр) и кофе. ну вот как тут считать тот белок?

Я бы вам посоветовала не готовить пока сложные блюда, их сложно высчитывать, омлет несложно высчитать, взвешиваете яйца, молоко, масло, если добавляете и другие ингредиенты, которые добавляете, забиваете в любое приложение, которое высчитывает приготовление новых блюд, получаете общий вес и калораж блюда, и потом уже взвешиваете свою порцию, я просто этим всем вообще не заморачиваюсь, для меня это все нудно и сложно, поэтому ем я если яйца, то просто вареные или жареные без масла, отварную курицу, индейку, печень, сердечки, на гарнир овощи свежие, иногда креветки, мидии, кальмары для разнообразия, это все что относится к обеду, на завтрак творог с греческим йогуртом и ягодами, пудинг белковый, белковый спортивный хлеб с белковым сыром и/или высокобелковой ветчиной (что-то из этого, не все вместе😅). Я не ужинаю, мне хватает завтрака и обеда, добираю белок протеиновыми коктейлями (благо их сейчас много на рынке), как-то так.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram