Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 1013638 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Я от всех масел плююсь, и радуюсь что хоть это высококалорийное не люблю)) греческого йогурта у нас местного производства долго не производили, появился один - и фу, не вкусный, а всякие простоквашино, теос и прочие мало где есть и оооочень дорогие из-за доставки. Поэтому сметана 10% рулит, и с ней мне все вкусно почти) хотя я тоже вечно в поиске, где снизить калорийность. даже вернулась к производству домашнего йогурта (лет 10 не делала! Надоело тогда😤) ,но никак не могу найти закваску чтоб и по вкусу и густоте устроил. И цене)) хотя возможно это из-за молока 3'2 % он не густой😂 а 6% брать рука не поднимается)) хотя это точно лучше, чем 10% сметана. Но там вкус...

Только хотела написать, что попробуйте сами сделать йогурт! А вот как то делают не из закваски, а прям из того йогурта, что нравится. Может, попробовать так? У меня есть аэрогриль навороченный, там тоже есть функция йогурты делать, все руки не дойдут. И сушка мяса, хочу чипсы из курицы навялить. И пастилу сделать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram