Я сейчас днем уснула немного. И сон такой страшный приснился, проснулась прям с тревогой. В общем сон, дала я какой то незнакомой женщине 12 тысяч и попросила на всё купить инсудайв. Она приносит мне 3 пачки инсудайв Слим 2,4. И я прямо на улице хочу поставить себе укол. Я в реальности себе сейчас колю дозу 1 мг. Ну и во сне я тоже думаю что надо поставить 1 мг. В общем, во сне я из каждой ручки высчитываю по 54 щелчка и они все заканчиваются. Я потом еще из каждой докалываю тех остаток, и до меня приходит осознание, что не могли они закончится с одной дозы, а тем более три штуки. Меня накрывает паника сначала из за того что я на один раз спустила 12 тысяч и что я далее буду колоть. Ведь останусь без препарата. А потом накрывает паника какую же дозу я себе вкатила что аж все закончилось. Я в панике иду домой и меня как будто накрывают побочки. Я нахожусь в каком то наркотическом трипе😂🙈 Я судорожно пытаюсь открыть Телеграм, чтобы посмотреть таблички щелчков и высчитать сколько же я поставила. Но у меня то впн не включается, то потом я долго в медиа не могу найти картинку таблицы. Во сне мысленно готовлюсь к тому что буду говорить, если меня госпитализируют в больницу. И выживу ли я вообще после 😁 и все думаю надо в чате посоветоваться, будет ли потом доза 1 мг на меня действовать после 3 ручек. В общем проснулась я сейчас, с диким сушняком, прям аж в горле все пересохло, а начался это сушняк уже во сне. Первым делом полезла смотреть таблицу, 54 щелчка из ручки 2,4 ровно 1,75 И уже в реальности думаю, ну слава Богу не передознулась 😂 И вот только сейчас рассказывают вам и немного отпустило, что это всего лишь был сон. Надо же кошмары приснятся 🙈
Перейти в ветку обсуждения в Telegram