Всем привет! Девочки/ребята, нужен коллективный разум и опыт, потому что я уже немного схожу с ума 😵💫 Принимаю препарат тирзетта с 2 мая. Похудела на 12 кг. В самую первую неделю словила классические побочки: сильный рефлюкс и пару дней понос. Потом всё резко прошло само, я даже ничего не принимала. Через 2–3 недели история повторилась, но строго на один день сразу после укола. Я думала, ну ок, потерплю. Но вот с этой недели начался какой-то ад. На следующий день после инъекции опять бахнул рефлюкс, и он не проходит уже 4 дня подряд( Купила Омепразол и Алмагель — в первые дни они хоть как-то спасали, а сейчас вообще не берут. От слова совсем. Питаюсь я правильно, вредного не ем, но есть подозрение, что могу перегибать с объемом порции за раз. Переживаю, поэтому на всякий случай уже записалась на УЗИ брюшной полости через пару дней. У кого так было? Как вы справляетесь, если привычные лекарства от желудка перестают помогать? Стоит ли переходить строго на дробное питание (маленькими порциями, но часто)? Поделитесь лайфхаками, пожалуйста, а то силы уже на исходе 🥺
Перейти в ветку обсуждения в Telegram