Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 101200 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем добрый день. Очень хочется поддержки🙏🏻 Хотя, когда начинала, не думала что мне понадобится сюда писать🙈 Хочу выразить благодарность тем людям, которые создали этот чат, и действительно бережно и с любовью прописали всю необходимую информацию ❤️ благодаря только этому смогла с лёгкостью разобраться КАК КОГДА КУДА ЗАЧЕМ ❤️ Мой вес 77 кг (постоянно гуляет вода кг на 3 до 74 и обратно в 77), рост 162. Самый любимый вес, в котором я летаю, это 52-55 кг. К этому и мечтаю вернуться. На 20 кг поправилась за 2 года, как только завершила грудное вскармливание - меня понесло. Больше всего грешу на непривычный для меня малоподвижный образ жизни и сладкий алкоголь. Полгода назад вернулась в спорт, ура, 2 р/неделю фитнес по 2 часа, дома велосипед. Завтра будет вторая инъекция 0,25, за неделю отвес -3 кг. Водааа, на 3 кг было отёков, как же без них стало легко. Первые 2 суток после укола сливала очень сильно воду, сильно мерзла. Побочек пока нет. Активно уменьшаю порцию. Но! Есть ли здесь люди, которые и до семавика не испытывали жор??? Больше всего настораживает, что у меня и так не было зажоров, я вполне себе могу забыть поесть.. либо не ем, потому что не хочу и все. А теперь у меня и вовсе появился страх еды🙈

Вот я тоже очень сильно мерзну, уже не знаю чем утеплиться на работе 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram