Если аппетит психологический и желание жевать даже при полном желудке, но в этом препарат может не помочь. У меня есть такое и я понимаю, что сыта, но аппетит есть. Я часто хочу есть (вкусно жевать), но если задуматься, то я не голодна. Нужно делить. И если есть нормально, то ни вздутия, ни проблем с жкт нет. А только нарушаешь (жирное, острое и Тд) и сразу плохо. Лекарство помогает тем, у кого рпп, но не всегда. Аппетит и голод разные веши.
У меня жесткое РПП, и мне уколы помогают. Мне почти не хочется жевать, ничего из того чем раньше себя награждала сверх аппетита. Бывает ли иногда желание что-то съесть - конечно. Вчера я вот ела сало… ну съела три тоненьких кусочка, и угомонилась. это вообще не мешает держаться в калораже. Я еще никогда так продолжительно не держала себя в руках. В этом и есть смысл уколов. Бывает ли что я переедаю - конечно. Раз в две три недели стабильно. Но на 500-600 ккал, а не на 5 тыс. Смогу ли я съесть пачку чипсов - смогу. Но я ее не настолько хочу, а раньше могла и побить за нее))) Я к тому, что сдерживать себя приходится, но это проще с препаратом. Несмотря на то,что переедание у меня было психическим (как мне кажется, у всех)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram