Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Отдых

• Сообщение №: 1009795 в теме: Отдых

• Всем привет! Вопрос такой: хочу слетать в Турцию одна. За границей ни разу нигде не была. Языков не знаю. Конец августа. Что хочу: отель 16+ или 18+, т.е. без детей и где не заселяют одиноких мужчин. Отель с полным питанием, бассейнами, большой территорией где погулять. До моря не больше 20 мин. Город, где можно будет безопасно выйти погулять вечером, сходить в ТЦ или на набережную. Посоветуйте мне совет и свое мнение об этой идее 😄 где смотреть туры, насколько плохая идея ехать одной, или в какой отель лучше поехать

Вообще не сомневайтесь. Я часто,когда нужно от работы выдохнуть,на 5-7 дней могу одна слетать. Уже много лет. Если строго 16+ отель,их много. Всё,как правило,не бюджетно. Плюс одной всегда дороже. И от региона зависит,от количества ночей и города вылета. Конец августа дорогой сезон. Можете на сайте Отзыв.ру зайти в раздел Турции и выбрать ветку Выбор отеля для взрослых. Или на сайте Турвизор вбить свои хотелки и бюджет и уже смотреть. Там обозначение есть около названия отеля " 16+"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram