Здравствуйте, на семе похудела на 25 кг со 105 кг и вес встал, еще полгода - без изменений. Перешла на седжаро, за 7 месяцев дошла до 15 мг, вес так и стоял, с февраля начался набор веса, поправилась на 6 кг, по анализам у меня аутоиммунный териоидит, пью гормоны, сейчас сдала заново, оказалось что та доза которую я принимаю перестала работать, назначили дозу выше, теперь нужно перепроверять через 1,5 месяца работает новая доза или нет. Мой эндокринолог сказал , что пока гормоны на место не встанут , я могу хоть обколоться, худеть не получится. .. Вопрос стоит ли пробовать повышать дозу ,( я вернулась на сему три месяца уже), или действительно ничего не поделать пока не нормализуется гормоны.. Калории считаю, стараюсь не превышать 1500(бот насчитал норму 1650), но все равно набрала еще кг за месяц..
Аутоимунный тиреодит не помешает вам худеть если будет дефицит калорий. У меня аит и плохо компенсированый гипотериоз - постоянно меняют дозу эутирокса, потому что ттг все время скачет. Мои цифры ттг от 0.03 до 100. Да, может быть отчётность, но она на уколах хорошо уходит. Я для себя поняла что изза гипотериоза надо держать чуть больший дефицит чем считает местный бот. Бот на рост 161 и вес 70 рекомендует 1180ккал для похудения, но надо держать до 1100 и прогресс будет
Перейти в ветку обсуждения в Telegram